Corso HACCP Regione LombardiaDi Corporate Learning / 7 Luglio 2020 Status Attuale Not Enrolled Prezzo Chiuso Inizia This corso is currently closed Contenuto del Corso 1. Introduzione HACCP 2.01 Pericoli 2.02 Pericoli biologici 2.03 Pericoli chimici 2.04 Pericoli fisici 1 Quiz Espandi Contenuto Lezione Test intermedio modulo 1 e 2 3.01 Contaminanti 3.02 Tipi di contaminazione 3.03 Perchè le contaminazioni sono rischiose 3.04 Evitare le contaminazioni 3.05 Malattie contaminanti 3.06 Additivi 3.07 Caratteristiche organolettiche 4. Conservazione degli alimenti 5. Malattie a trasmissione alimentare 1 Quiz Espandi Contenuto Lezione Test intermedio moduli 3, 4 e 5 6.01 Pulizia 6.02 Sanificazione 6.03 Detersione 6.04 Disinfestazione 6.05 Protocollo di sanificazione dei locali 7.01 Focus Sanificazione 7.02 Residui 7.03 Detergenti 7.04 Processo di pulizia 7.05 Verifica 1 Quiz Espandi Contenuto Lezione Test intermedio moduli 6 e 7 8. Focus igiene personale 1 di 2